il Forno

Il nostro Forno

I nostri prodotti vengono preparati e sfornati giornalmente; inoltre l'ubicazione ed il panorama particolare invogliano ad una breve sosta nel bar adiacente per un gradevole assaggio. 

Vengono utilizzati solo ingredienti di qualità come farine italiane ed olio italiano. Il tutto senza adoperare strutto e cotto nell’antico forno a legna. 
Il laboratorio, con il forno alimentato a legna, così come anche  la piccola bottega, è del 1885.

il Negozio

Il Negozio

Sul banco del nostro panificio non avrete che l'imbarazzo della scelta ogni giorno, tra specialità di pane e produzioni dolci e salate. A richiesta è possibile effettuare ogni mattina un servizio a domicilio nelle zone limitrofe.
Saremo lieti di accogliervi a San Martino e proporvi tutte le delizie che compongono il nostro assortimento quotidiano.

...da noi troverete:

il Bar

Il Bar

Accanto al forno, trovate il nostro bar con un ampio dehor, una saletta interna e dei tavolini all'aperto.  Aperto dal mattino presto per una sfiziosa colazione, un buon pranzo, una merenda, un saporito e divertente aperitivo o una cena a base di farinata.
Il giro farinata, con formula “all you can eat”, consiste in taglieri di farinata di ceci, tipica di Genova, quella di grano, tipica di Savona e talvolta di fave, variante di una antica ricetta, accompagnati da salumi e formaggi selezionati. 

...inoltre:
Su prenotazione si organizzano cene di lavoro, feste di compleanno ed apericene. Un cibo STELLAre! Provare per credere… 
Carrello
Torna in alto